fansmagazine (fansmagazine) wrote,
fansmagazine
fansmagazine

Categories:

Романтика 90-ых "МСА"

Уходя в армию в конце 95 года , в России как такого ОФ в принципе не существовало ,за исключение пару стычек которые были уже обмусолены от и до.А вот придя из оной отслужив пару лет в ВМФ,я немного охуел. Придя из армии я отключился от внешнего мира с помощью алкоголя и девченки ,которая вроде как меня ждала около полу года .Будучи в отпуске за пол года до увольнения она меня охмурила и обещала ждать.По прошествии этих трех месяцев я решил все таки вернуться к своим прямым обязанностям и состыковался с футбольными дружками. 

Безсменный атрибут 90-ых


Которые уже были разбиты на какие то мобы .И ходили строго в клетчатых рубашках. Ну что ж поеду и я прикуплю себе клетку ,в последствии оказавшейся каких то нереальных размеров и я прилепил ей название «техасская клетка».Короче говоря спустя еще пару месяцев меня позвали на какую то стрелу ,на которую с превеликим удовольствием я и поехал. Увидел множество старых лиц потрепанные от алкоголя и поцелуев с кулаками и ногами. В кратце меня ввели в курс дела. Мол охотимся на мусоров которые должны собираться где то. Мобильный телефон была редкость,то есть не редкость но в то время в околофутбольных кругах они были еденицы. Так как стоили немеренно и требовалось какое то глупое разрешение,а средством связи был старый добрый пейджер. Так вот стояли мы ждали ,в количестве 90 пятоков информацию.Для меня все это было в диковинку и по этому когда пришла инфа о 80 мусоров сидящих на стадионе,и об реакции одного из МБ что мол мало не куда не рыпаемся и сидим на месте,я блять реально охуел и у меня начало все трястись.Через пол часа инфа 150 человек,еще пол часа 250,но звучало каждый раз что мало и мало.С этим мало и мало у меня все больше увеличивалась тряска.ДА Я БЛЯТЬ СОЗНАНИЕ УЖЕ ТЕРЯЮ ПОЕХАЛИ!!!Мало. Пейджер :их 300 вы где блять?Пора….
Пора так пора. Прыгаем в метро и направляемся в сторону метро Динамо. Приехали как мне показалось за считанные секунды,хотя за это время я успел узнать какие мусора мрази и что их надо лечить тока каленым железом. За две остановки не доезжая до места выходим на улицу и идем дворами .Адреналина в избытке. Приходит сообщение, еще раз подумать о дальнейшем нашем движении мол мусоров нереально много. Плевать. По моему никто не боится кроме меня. Проходя мимо какой то стройки народ начинает поднимать все что поднимаетса.В руках оказываетса разного рода дермище от черенка от лопаты кончая чуть ли трубами отопления. Я в ахуе.То что было и то что стало.Теперь становится понятно на что все рассчитывают.Не пройдя и 200 метров появляетса уазик по нашу душу. Дерьмо сыпитса на асфальт. Стоит какой то страшный звон.Проходим мимо ментов уже без дерьма и сворачиваем в какой то двор. Машина не едет, заебись. До цели остаетса метров 500.Нас встречает человек и предлагает свернуть в двор.Где стояла припаркованная машина с открытым багажником.Все становятса в очередь и по очереди из авто разбирают аккуратно нарезанную арматуру,и все это происходит при гробовой тишине.Перекур. Двигаем дальше.Начинаютса крики подбадривания.Шаг ускоряетса.Ноги не чувствуютса.Все суставы трясутса.Вот и родненький стадион где все действие и должно произойти.Смотрю на трибуну и каченею.БЛЯТЬ!Да их там сотни четыре никак не меньше. Проходим турникет .Трибуна замерла. И мы ловим друг на друге звериные взгляды.Все!Муравейник зашевелился.Шаги начинают превращатса в какие то неадекватные прыжки.Вступаю на газон арены и ловлю себя на мысли. Ведь я всегда мечтал вступить на такой вот газон,занимаясь на гаревом поле в «Торпедо», правда совсем в другом амплуа.
Но здесь другая игра и другие правила. Дойдя до середины поля мусора предпринимают первые действия. Они делятся на три группы. Первая состоящая ,как я понял из отчаянных людей, в количестве 20-25 человек ,пытающихся повести за собой всех остальных, выбегают на поле и направляются в нашу сторону. Среди них мне запомнился один человек, который бегал с дикими глазами вдоль нас и фотографировал на фотоаппарат(интересно было посматреть ту пленку) который болтался у него на шее.он был пойман и на него сразуже обрушился град ударов арматурой.Поднявшись на ноги он достал из кармана газовый баллончик и начал поливать из него во всех кто движится вокруг него одновременно выплевывая зубы изо рта.Но пару ударов по спине его окончательно поставило на место и он принял горизонтальное положении вместе с той двадцаткой с которой к нам он и бежал.
Вторая группа мусоров,основная часть в количестве300 человек ломилось в одну единственную щель, куда за один раз мог пролезть тока один человек. Все друг друга отталкивали, а кто то даже пытался лезть через головы. На этом фоне выделялось одно знакомое лицо в лице К.который хладнокровно все раскидывал,словно Балу шакалов и лез к выходу.Кто то крикнул «Куда же ты К-ча?»
И третья группа,на вскидку человек 50-60,решила остаться и принять бой на трибуне выламывая скамейки и кидая в нас бутылки,во главе с Л.Р.
Пройдя за 30 секунд поле и не почуяв первой преграды ,трибуны нас встретили наиплотнейшем залпом стеклотары. Настолько плотным что голубое небо в какой то миг почернело от кол-ва летевшего в нас дерьма.Уворачиваясь от бутолок я услышал глухой хлопок за спиной. Разбилась бутылка,но не как все об покрытие стадиона это был такой звук который я наверное никогда не забуду,тупой и одновременно звук рвущейся плоти.Я обернулся и понял что пиздец!За моей спиной в полуметре от меня стоял Провакатор,кровавой правой рукой поддерживающей свисающий огромный кусок кожи с виском.Увидев мое напуганное лицо он спросил:
-Со мной все нормально?
-Почти..-заикаясь ответил я.
К нему тут же подбежали двое ,схватили под руки ,и повели туда от куда мы пришли.
Мы не спеша подошли к железной трубе которая отделяла трибуну от поля и все в такт начали стучать по ней аргументами. Это был сигнал к бегству основной массы мусоров.
Мы стали перелазить через трубу ,поднимаясь в верх по лавкам и встречая отчаянное но безнадежное сопротивление мусоров. Узнав на трибуне Л.Р.баталии утихают.и вдруг раздаютса выстрелы ,стрелял человек в гражданке находившийся практически среди нас и дико орал:
-Всем лежать!!!
Теперь уже был дан сигнал нам и мы побросав прутья,стали ломится к выходу.Но там нас уже ждали мусора,которые успели ретироватса со стадио пытаясь зайти к нам со спины с намотанами на руки пряжками.Когда до выхода осталось метров 30 мусора закрывают ворота и встают в позы охотников,которые в свою очередь загнали свою жертву в клетку.После 30 секунднов перемаха через полуоткрытые ворота появляютса менты. Выход один бежать на другую сторону поля и брать забор такой высоты что я хуй знает,да и все кто там был,навряд ли перелезут его заново. Мне показалось что его все взяли с первой попытки 
Tags: Динамо, Околофутбол, Ретро, Спартак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments