fansmagazine (fansmagazine) wrote,
fansmagazine
fansmagazine

Categories:

Китай-город (от двух хорошо известных лиц)

Автор  eusome_one  


1 лицо. Перед матчем третьего тура СМ-ЦСКА свершилось то, от чего лошадиная фан-общественность будет еще долго вздрагивать по ночам, просыпаясь в холодном поту. Произошло то, о чем невозможно уже будет написать, дескать "мы отступили", или бредить "мы победили по очкам". Когда больно получаешь по очку вдогонку, трудно изображать из себя крутого в глазах присутствующих "карликов" и имитировать "неразгибаемого" для оппонентов. Можно, конечно, глупо и натянуто шутить про магнитные бури и аномалии, а может это просто звезды не так сошлись, или карта не так легла, а может уже просто не стоит кое-что..?

"Сколько раз уже мясо шифровалось от "непобедимых", уклонялось от встреч, а если и выступало, то сразу получало заслуженных люлей, если не успевало съебаться под лошадиный рёв "погнали". Бля, почитаешь всякие бредники и сам начинаешь уже потихонечку верить во всякую хуйню, ясен пень - профессионалы "второй древнейшей" профессии пишут. А тут раз, на тебе, заебалось мясо скрываться, и сами встали, да ещё и в самом центре столицы (хотели на Красной площади забиться, но там с пивчестером проблемы, палатка только одна, да и та по другому профилю:))

2 лицо. Я про стрелу-то ваще в только в пятницу вечером узнал, писец, еле успел своих обзвонить. И на работе предупредил, чтобы особо не ждали в ночную смену: или убьют, или повяжут, или "в дрова" приеду (угадай, как всё произошло?!). С утреца звонили ещё пара любителей острых ощущений, так я их прямо на стрелу и отправил. Приезжаю. Народ тусуется, прикалывается, угорает над анекдотами, балуется пивком, в общем, разбились по интересам (в переводе на лошадиный: мясо стояло в парке и дрожало, ожидая приезда могущественных ар-р-рмейцевJ). Засаживаемся в кафешку: "Гарсон, одну и пять пива!" Гляди, а где же наши? Уехали… В хвосте толпы пытаемся вписаться в сабвей, одного схватывает безумная контролёрша, вопит на все окрестности, я пытаюсь его отписать, используя паспорт в виде ксивы и … вяжут меня. Зашибись, я как последний мудак, попадаю в клетку в самый что ни на есть derby day, и за что! За попытку бесплатного прохода в метро, имея "документы на бесплатный проезд" и кучу бумажек, на которые этот проезд можно купить. Во идиот!

Собрались на стреле все вроде хорошо, вовремя, организованно. Никто особо не напрягался, не расползался по окрестным кабакам, но и не палился перед проезжающими ментовскими. Настрой жёсткий. Звонки от скаутов не прекращались сразу на несколько телефонов, кое у кого возник нехилый минус на балансе (переходите все на МТС!). Прошла инфа, что враг запален на одной из станций серой ветки. Подумали и решили, молча снялись и пошли.

Рассказы про трудное детство, чеченскую контузию и красный диплом юриста сделали свое дело. Мусор даже поинтересовался, где я служил, на каких фронтах. То ли номер части его воодушевил, то ли проверка моих данных по скам-сети дала ответ, что вот по пьяни я как раз и не попадался, но отпустили меня достаточно быстро и даже на пропитание не попросили, взяв честное слово пить только кипяченую воду и всегда платить за услуги МПС. Где же наши? Набираю номера - недоступны. Значит в метро. Еду наобум до кольца. Звоню. Блядь, возьмите трубку. Есть контакт! Где вы? Блядский север! Буду через 15 минут, отзвонитесь, если что. Встречаю знакомого, он едет из института, поехали со мной. Звонок! "Мы едем на КГ, пускай лошади нас сами ищут". Разворачиваемся в центр, на переходе стоят трое парней, совсем незаметных, модный прикид аж глаза режет, идут к нам…

Инфа не потвердилась, но никто не скулит, не пытается прыгать на м***, разбить что-нибудь, отпинать скарферов, которых всегда полно в такие дни. Цель сплотила ряды. Едем на Китай-город. Стоим внизу, народ на нас внимания не обращает, стоят пара ментов - ноль внимания. Это радует. Инфы нет или почти нет. Кто-то говорит, что стоит какая-то машина, подмигивает фарами, (заигрывает?) шлюх развозит, что-ли?J Называются некоторые нелепые фамилии нелживых и прогнозистов погоды. А кто-то говорит, что они наживку проглотили, не зря мы палились. Якобы некий ВездеСущий Оператор отзвонил Писаке и Бумагомарателю и доложил, где пасутся дикие вепри (Оскара хочет и деньги лишними тоже на бывают). Добро пожаловать. Ждём-с.

Бля, кто это? Или споттеры, или я ничего не понимаю. На всякий случай готов предложить свои услуги. "Тебя же повязали?" Свои. Садимся в собаку, приятель палит каких-то лошадиных в другом конце вагона. Мне их морды все равно ничего не скажут (я своих-то наполовину не знаю, погоняла могу перепутатьJ), а другой парнишка назвал их фирмы, где-то с ними пересекался. Нас пятеро, их больше десятка. Что делать? ("Съёбываться,- кричит внутренний голос, - а то не дадут догнаться водкой, а дадут пряников не малых, это же КОНИ"! "Заткнись, сука - садистски шипит ещё какой-то голос, лучше раздай всем по обойме и паре гранат, нет, раздай весь боекомплект, а также большие и малые саперные лопаты! Отмашемся до подхода основных сил.) Пленных - НЕ БРАТЬ!!!

Следующая - КГ. Выходим, поднимаемся на лестницу и действуем по обстановке. Встали, сверху смотрим на платформу: о, Господи, похоже, где-то поблизости намечаются королевские скачки! Поднимаемся наверх, и тишина, никого нет. Звоню, где вы? Сам ты тормоз, а я на КГ наверху! Сам ты алкота тупая, вы внизу? А в метро, походу, рябые и пегие с серыми и в яблоках пасутся. Идём к нашим, со стороны моб выглядит впечатляюще. А где мои друзья? Прусь к ним по сугробам, достаю заветную… Но что это? "Лошади, лошади!" Вижу врага, мать его! Блядь, это не лошади, а кобылы сучьи, которые опять весь культурный отдых срывают. Лезу по сугробам обратно. Генералы с олимпийским спокойствием прогуливаются вдоль строя. Встаю во вторую шеренгу, делаю глоток живительной влаги. "Идём спокойно, слушаем команды, будьте готовы к первому залпу, это продлится всего пять секунд, а когда дерьмо кончится, вот тогда мы похохочем!" Идём навстречу толпе, выползающей из перехода возле Плевны. Говорю фану Психушке, чтобы не рвал жилы вперед. Его широко раскрытые глаза многое объяснили мне без слов - второй раз за день чувствую себя полным идиотом: ПОГНАЛИ!!!

Первую сотню метров вверх прошли ровной цепью, молча, сжимая кулаки. Пони навстречу. Первый наш ряд вдруг лихо стартанул, не выдержав психологического напряжения. Впереди были те, кто и должен был там быть. Кобылы тормознулись в 50-70 метрах, следует ожидаемый залп из стекла и неожиданный из ракетниц и магниевых бомбочек. Красиво, но смешно, эффект лопнувшего мыльного пузыря. Суки, если уж развели Чечню, так стреляли бы в упор. Стеклом ответили на стекло, мы тоже не ангелы. Когда очередной файер приземлился возле меня, были даже возгласы, типа, пошли-пошли, не хуя эту дрянь поднимать, но, тем не менее файер полетел обратно. Сразу после залпа недолгий перемах… И мы гоним их!. Слева Психушка валит отнюдь не маленькую лошадку, оседлал её и окучивает, изображая собой ветряную мельницу. Друг лошадки сидит рядом на жопе, чан его дымится, переносица хлещет кровью, но даже не пытается вписаться, без мазы: "Хватит, хватит, парни…" А третьим другом был Пег-с в косухе, умчавшийся с места событий со скоростью, которой его мотоцикл мог бы позавидовать. Схватывает с ноги и уносится в нирвану. Засматриваюсь и спотыкаюсь сразу о два "лежака" сразу. О, справа какая-то мразь стоит в стойке, на него налетают двое наших молодых, он падает сразу (его можно понять, но лучше бы он съебался, здоровье бы сохранил).

Около памятника Героям Плевны опять заминка: лошадки не знают куда бежать и пытаются упираться всеми копытами. …И нервы у них не выдерживают. Одни ныряют в трубу, другие щемятся в сторону Лубянки. Глаза разбегаются, кого валить? Со стороны Лубянки в мою сторону присвистел нехуйский болт (в прямом смысле) с двумя гайками на 36-38 (дома лежит, в коллекции, на следующее дерби поедет со мнойJ). Вас понял, сигнал принят, вперед на Лубянку. Пробегая мимо перехода, вижу внизу мятущихся коней: "Мы же кони, мы же великие, куда бежим, собрались, погнали!" Для поддержания их боевого духа посылаю им недопитую водку. По ходу, она им помогла - собравшись и обежав Землю, они …, как это не смешно звучит, погнали мясо на Лубянку :) (версия для РФВ, бесплатно)!

И бежит М-ля, и говорит, воздевая руки к небу: "Каким мобом бежим!" И просят могущественный С-ик и несокрушимый П-ик: "Хватит, остановитесь, неужели Вам мало крови?!" И сочиняет очередной опус на ходу, вернее, на бегу, Б-ский: "Акела промахнулся". Сравнение с Акелой уместно здесь так же, как и анекдот про Осла и Прапорщика. Да и "Правду…" придется переписывать, однозначно.

Неужели я опять все проебал? Где лошади? Добежали до Лубянки - нет ни их, ни их трупов. Внимание, вопрос! С какой же это скоростью надо бежать от нас? Или же пришлось всю зиму готовиться? А те, из перехода - сзади. Заряжают: "Погнали мясо!" Разворачиваемся, неужели до них не дошло, что сегодня не их день, вроде умные животные… Вижу две бритые морды, злые глаза, шарф (!) на шее у одного из них. Прыжок. Он нехуевый боец, но в его глазах я читаю больше страха и отчаяния, чем уверенности в себе. Машется нормально, зарядил мне с левой, но двойка не прошла. Боевой дух его слишком низок, и после серии ударов в голову он на коленях. Зря ты это сделал, приятель, ведь мясная молодежь самая злая в Москве, она ошибок не прощает, бить будет жестоко! Второй здоровяк видит это. В его глазах пиздец гуляет, ведь ожидание боли страшнее самой боли. Где же твои друзья, сука, что, съебались все, да? Лови! Одновременно он схватывает от троих или четверых подоспевших наших. Извини, мразь, мы не виноваты, что ты оказался слишком крутым для своих друзей, и они бросили тебя, вместо того, чтобы встать вместе с тобой. У тебя ещё и пряжка в руках. НА ещё раз! Не сбить сразу, вырвался, пятится спиной, и упирается в стену. Здравствуй, Политех! Постойте, парни, дайте мне! Что же крепче: гранит или его голова? Что, мразь, ты король Москвы? Очнёшься - привет Склифасовскому.

Иномаркам привет, мы за отечественного производителя. Ля-ля, ля-ля, ЦСКА - СОСАТЬ!!! Водители некоторых из остановленных тачек сигналят в такт, в некоторых у водил вытягиваются и белеют физиономии. Спускаемся в подземку. Привет, киндерс! Вы ещё живы? Это не ваша заслуга, это наша недоработка. Мрази лежат, стекол в вагоне практически не осталось. Умерьте пыл, оставьте пафос. Сказки расскажете пионерам, как они у вас там называются - карликами? Почему не гномами, троллями или гоблинами?

Берём тачку, едем гулять, на работу возможно, вообще не приеду (состояние "в Мукунку"). Только по ходу следования понимаешь, что произошло. Успокоиться трудно, шеф сделай музыку и погромче! Rammstein? Подойдет!J Проезжаем мимо бело-голубиных, которые тусуются возле одного из стадионов столицы. Охота с ними поделиться чувствами, рассказать им, что у их ёбарей теперь не скоро встанет, так что пусть прячутся по помойкам и "тихо, сам с собою". Звонки следуют один за другим (бля, скоро труба сядет), все угорают над новой корой. Может выйдем, осчастливим и этих? Да нет, не догоним наверное, даже из машины видно, что они уже обо всем догадались, они слышали стук копыт!

Да ладно, кони, не ссыте - выйдет очередной бредник, и все окажется не так уж плохо:))!

У всех сверхподнятое настроение. 10-15 минут беспредела и заслуженная победа! Довольные лица, и парни разъезжаются кто по кабакам, кто по домам. На футбол почти никто не пошел. Там и без нас разберутся! 
Что ещё добавить, парни? Было круто!

Маршем возвращаемся обратно, звучат наши заряды, ментов нет вообще. Они опять все просрали.

Свободно спускаемся в метро, там нас ждёт целый вагон коней - неважно, кто они - отставшие или так, мимо ехали. Они получают до тех пор, пока все не лежат на полу вагона, боясь пошевелиться.


P.S. Как ты думаешь, сколько их всего было? - Ну…, сложно сказать… Рыл 200 точно было, а так может и больше

- Да?… А куда же они все деться могли?

 
Tags: Китай-город, Спартак, ЦСКА, драка, хулиганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments