fansmagazine (fansmagazine) wrote,
fansmagazine
fansmagazine

Цитаты недели


Синиша Михайлович (о проявлении расизма, Sportbox.ru):

"Стараюсь не обращать внимания на выкрики с трибун в мой адрес. Но расизм - это не только разделение на чёрное и белое. Во время матча меня обзывали цыганом. Считаю это также проявлением расизма. Но, ничего страшного не произошло, так как в душе я себя чувствую цыганом".

Вагнер Лав (о возвращении в стан ЦСКА по окончании аренды, "СЭ"):

"Не хочу заглядывать так далеко, но, может быть, я расскажу русским какую-нибудь печальную историю, которая смягчит их сердца".

Дэвид Голд (о покупке "Вест Хэма", ukfootball.ru):

"То, что мы заплатили такие деньги, иначе, как безумством, назвать нельзя. Клуб напоминал место автомобильной аварии - каждая перевёрнутая страница, каждый новый документ открывал очередную проблему. Более худших цифр я в своей жизни не видел никогда".

Мартин О’Нил (о Венгере, Sportbox.ru):

"Нет в мире такой вещи, о которой у Венгера не было своего собственного мнения, будь то политика, религия, да что угодно. Венгер постоянно выпячивает свое мнение, хочет выглядеть эффектно. Если его послушать, то "Арсенал" — единственная достойная команда во всем мире. Не понимаю, какое право он имеет высказываться насчет моей команды.Венгер ведет себя, как человек с другой планеты".

Владимир Абрамов (о трансферной стоимости Павлюченко, "СС"):

"Никому он за такие деньги не нужен. Я был счастлив за агента Павлюченко, когда Романа продали в "Тоттенхэм". Кто англичанам наговорил, что он стоит таких денег? В первый раз на моей памяти британцы так лопухнулись! Аршавина продали почти за ту же сумму. Но это футболисты разного класса. Павлюченко не готов играть за рубежом психологически. Он хороший, добрый, веселый мальчишка. А его умудрились выдать за форварда мирового класса… У парня в голове детство. И он не стоит этих денег. Красная его цена – пять миллионов долларов".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments