fansmagazine (fansmagazine) wrote,
fansmagazine
fansmagazine

Цитаты недели

Владимир Перетурин (об обещании Фурсенко выиграть Чемпионат Мира 2018, Gorod812):

"Какой чемпионат мира? Вы что, идиоты? Вы знаете, сколько денег надо истратить, чтобы принять в России чемпионат мира по футболу? Я вам скажу: 250 миллиардов долларов. "Зенит" при Фурсенко выиграл два кубка? Кубок УЕФА сегодня – это ничто. Есть Лига чемпионов – высокий уровень. А Кубок УЕФА, простите меня, – класс "Б". Его выигрывают все кому не лень. Я его не ругаю, я над ним смеюсь. Я думал, что самый плохой руководитель футбольный был Вячеслав Колосков. А оказалось, что еще полно таких. Я вот сидел долго в РФС напротив Виталия Мутко. Кто он такой? Окончил то ли музыкально-тракторный, то ли морской институт. Почему его бросили управлять футболом?"





Михаил Гершкович (об уходе Хиддинка из сборной, "
СС"):

"После Евро Хиддинк допустил ряд ошибок. Во-первых, поселил команду в отеле в центре Москвы. Где нельзя плодотворно готовиться к матчам. Во-вторых, имели место быть тактические просчеты в матчах со Словенией. В-третьих, Гууса сильно изменила работа в "Челси". После нее он уже был не так сосредоточен на делах сборной, работал без прежнего рвения. Наконец, я считаю, что тренер сборной России должен возбуждать в футболистах патриотизм. Естественно, иностранцу это не по силам. Поэтому я доволен, что теперь нашу команду, надеюсь, возглавит отечественный специалист".

Анатолий Бышовец (о готовности возглавить сборную России, "
СС"):

"Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной".


Дмитрий Жуков (о событиях, произошедших во время матча "Анжи" - "Славия", "БЛИК"):

"На поле выбежали представители "Анжи", подбежали ко мне и несколько раз ударили в грудь. Позже они появились в раздевалке, стали обзывать нас и оскорблять. "Бандеры" - это самое мягкое ругательство, которое мы услышали от руководителей "Анжи".
 


 

Tags: цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments