fansmagazine (fansmagazine) wrote,
fansmagazine
fansmagazine

Categories:

Нападение неадекватного дагестанца в метро. Свидетельство очевидца

В московском метро мужчина напал с ножом на двух молодых людей. Молодые люди госпитализированы, также отправлен в больницу и нападавший. Подозревается, что он находился либо в состоянии наркотического опьянения, либо в неадекватном психическом состоянии.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, инцидент произошел около 20:00 в районе станции метро «Парк культуры» в момент, когда поезд двигался по перегону. По свидетельству очевидцев, мужчина, как позднее выяснилось, выходец из Дагестана, находился в неадекватном состоянии.

Он стал агрессивно приставать к двум молодым людям, у которых были на шее шарфы с символикой футбольного клуба «Спартак». Произошел конфликт, во время которого дагестанец выхватил нож и нанес молодым людям поверхностные ножевые ранения. В этот момент поезд прибыл на станцию, и дагестанец был задержан сотрудниками милиции, дежурившими на перроне.


Subscribe

  • Модники 70-ых часть 1

    Время Мейнстрима и Революций Агрессивные стили и новая тенденция «hippy hate» были закономерными явлениями на неудачу «революции цветов» с точки…

  • Модники 70-ых часть 2

    ПАНК Так же как и хэдбенгерз в Америке, английская молодежь, оставшаяся на обочине мейнстрима и успешной жизни, постепенно докипела до того момента,…

  • Модники 60-ых (часть 1)

    Собрание племен и эра фестивалей Американские новации в молодежной среде достигли Британии в конце 50-х, где тоже произошли изменения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments